8 (950) 970-22-55

Yongnuo продолжает удивлять

Yongnuo продолжает удивлять

11 декабря 2016 / 317

Поведение Yongnuo на рынке начинает обескураживать. Без всяких громких заявлений и промо-акций компания продолжает наводнять прилавки фотомагизнов копиями объективов Canon. Хотя… всегда ли копиями?

Внешний вид новых объективов, хоть и повторяет отчасти дизайн оригиналов, но все же более тяготеет к оформлению в стиле hi-tech (вроде того, что мы видим у серии Sigma Art). Но самое главное кроется внутри. В случае с Yongnuo EF 35mm f/2.0, компания сделала в объективах больше лепестков диафрагмы, нежели у оригинала. Как следствие, это привело к более художественной картинке.
Так вот — в случае с Canon EF 100mm f/2.0, оригинал вновь отстает от копии по числу лепестков диафрагмы! Осталось дождаться тестовых снимков, чтобы понять, как это отражается на качестве картинки.
У Yongnuo EF 85mm f/1.8 число лепестков диафрагмы соотвествует оригнальной модели — но есть некоторые различия в оптической схеме, а также весе и габаритах. Последнее, разумеется, относится и к Yongnuo 100mm f/2.0
По всей видимости, в мире начинаются интересные времена, когда признанных лидеров автофокусной оптики начинают теснить смелые и амбициозные новички! Остается ждать первых тестовых фоографий и… сообщений о цене, конечно же.

yongnuo 85mm 100mm


Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!