8 (950) 970-22-55

Фотосъемка с голосовым управлением

Фотосъемка с голосовым управлением

8 марта 2015 / 1367

Используя новейшее программное обеспечение, красноярцы добились голосового управления фотосъемкой. Пока это единственная фотостудия в Красноярске, внедрившая подобное новшество.

Со стороны все выглядит так.
Клиент (допустим пришедший сделать фото на документы) садится перед камерой. Будучи внутренне готовым, он четко произносит: "Начать съемку!" — и уже через пару секунд камера делает снимок!

Для клиента новшество удобно тем, что он сам руководит процессом съемки. Он уверен, что снимок будет сделан именно в тот момент, когда он готов сфотографироваться. Удобно это новшество и для фотографа — подобная технология значительно экономит время (особенно, если требуется сделать несколько дублей)
В планах студии использовать Digital Voice Photo на студийных фотосессиях. Пожалуй, еще ни одна модель не приказывала камере сфотографировать ее — причем, именно в тот момент, когда она наиболее готова к съемке.
PS
Сейчас, спустя пару лет, уже можно сказать, что все вышесказанное было шуткой. Но, к нашему удивлению, народ воспринял информацию всерьез


 
 


Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!