пр.Красноярский рабочий, 107 (ост. ТЮЗ)

Тургеневская девушка

Тургеневская девушка

26 августа 2015 / 2244

В пределах Базаихи есть два интересных места, которые заинтересуют многих фотографов. Добраться до них можно на автобусе, хотя и пешком тоже придется пройти…

Первое место — это деревянный пирсик в районе ул. Базайская, 146. Найти его легко — сразу после моста через реку Базаиха вы увидите уходящую вправо дорогу. Она-то и приведет вас к этому месту. Если вы едете на автобусе № 37, то нужно добраться до конечной, а потом пойти назад. И буквально через 100 метров вы уже у сворота к нашей цели.
Есть только одно "но". Рядом часто культурно отдыхают жители близлежащих частных домов, что привносит не совсем желательный колорит в процесс фотосъемки. Но выход есть. Буквально за 30 метров до указанного места есть более скромный, но от этого не менее поэтический пирсик. И вот там-то у вас проблем с фотосъемкой не будет.
Второе место — это заброшенный гранитный карьер за пределами Базаихи. От конечной атобуса № 37 до него придется пройти пешком где-то с полкилометра. Ориентиром для сворота станут огромные скалы справа по ходу движения. Очень скоро вы увидите гравийную дорогу, ведущую в ту сторону. Еще 200 метров — и вы у цели. Единственный совет — не приезжайте на фотосъемку в пятницу и субботу, так как это место явлется настощей Меккой свадебных фотографов Красноярска

свадебный фотограф в красноярске

маршруты свадебных прогулок, красноярск

свадьба, красноярск

лучшие фотографы красноярска

профессиональные фотографы в красноярске

фотостудии красноярска

фотографы красноярска

фотограф, лавстори

фотосессии на природе, красноярск

миханев, фотограф

Похожие статьи:

НовостиТеатральная фотоночь

БлогРедкие саянские фотографии

КонсультантМеста для фотосессий в Красноярске

свадебная прогулка маршруты красноярск


Комментарии 1

29 января 2016 в 17:52 #
Ирина
Потрясающие работы!
0